jbo竞博“人生处处桃源” 春节武陵酒业请您喝好酒 欢聚中国年
发布时间:2024-02-09 17:20:29

  jbo竞博“人生处处桃源。”近日,在武陵酒携手湖南博物院打造的第二届守味湖南年·湘酒主题特展开幕上,武陵酒品牌负责人提前向来自全国的观众拜年。不仅如此,武陵酒还通过红网时刻LED联播网,在长沙中心城区的户外大屏上“祝全省人民龙年大吉”,送出新春祝福。

  湖南博物院“君幸酒 第二届守味湖南年·湘酒主题特展”开幕,武陵酒与其他湘酒企业共同送出新年祝福。单位供图

  同饮家“湘”酒,欢聚中国年。在这个阖家团圆的节日jbo竞博,武陵酒始终愿意做您每个欢庆时刻的见证者、陪伴者。告别难忘的2023年,在即将开启的龙年,武陵酒将继续坚持以“以用户为中心”,用高品质的产品和服务,请您喝好酒,度过红红火火的新年。

  受综合大环境影响,2023年对于整个中国酒业来说都是极具挑战的一年,但危机亦是试金石,2023年,武陵酒于行业逆境中崛起,在全国化、产能扩增、荣誉斩获、品牌与技术实力提升等多维度稳步发力,打造出一份酱酒突围和名酒复兴的高价值样本。

  2023年是武陵酒全国化的关键之年,也是武陵酒在省内外市场全面狂飙的一年。这一年,武陵酒以常德、长沙两大样本市场为基点,省内向岳阳、益阳、株洲、郴州等地级市持续渗透输出,省外以粤闽豫冀为重点,市场布局全面拓展。

  2023年是武陵酒综合实力稳步提升的一年。随着2023年万吨高粱的全部投产,目前武陵酒已成为川黔产区之外,产能最大的酱香白酒生产企业之一。不仅如此,武陵酒还在产能、品牌、技术等方向也实现了全方位提升。比如,武陵酒揽获了2023年“中国食品工业协会科学技术奖”一等奖、湖南酒业30年“突出贡献奖”“新湖南贡献奖”等多项大奖,得到了业界的高度认可,为武陵酒品牌力的提升注入更多新动力

  过去一年,武陵酒举办了一系列活动,推出了许多的创新想法和活动,比如一瓶定制,首次召开湖南名酒节和武陵粉丝节,首提酱香湿地产区概念……这一切创新的背后,始终围绕以用户为中心,这是武陵酒的初衷,也是坚守的理念。

  去年,武陵酒成功打造湖南首届中国名酒节与2023武陵酒粉丝节两大品牌IP,数据显示,在这两大IP活动中,宣传报道、直播等单场最高曝光量超700万,合计曝光量达1000万以上,不仅大大提升了品牌影响力,也拉近了与消费者的距离jbo竞博,让消费者对产区、产品有了深刻的认知。2024年,武陵酒将继续举办这两大品牌IP活动,请你喝好酒,同时将推出多个创新的主题,与粉丝一起“狂欢”,进一步让消费者了解武陵酒的产区与产品魅力。不仅如此,今年武陵酒还将跨界合作,深入探访酱酒产区,强化最美湿地酱香产区概念,开启一系列的视觉与嗅觉的盛宴。

  2023年9月8日晚,“桃花源里 美好武陵”2023年武陵酒最美粉丝节暨下沙大典在常德举行。单位供图

  而随着第二届守味湖南年·湘酒主题特展的开幕,春节期间,武陵酒请您喝好酒,邀您去现场欣赏国宝级文物酒器,穿越千年读懂湘酒的文化与记忆jbo竞博,开启一个有趣、有味、有“醉”的中国年。(记者 唐洁琼)返回搜狐,查看更多