jbo竞博酒业早参 今世缘:省外市场准备3-5年不盈利;蜜雪冰城注册啤酒饮料商标
发布时间:2024-02-07 16:53:21

  jbo竞博2月5日,今世缘表示,目前今世缘省外市场中山东、安徽规模比较大,起色比较好jbo竞博。重点板块市场总体表现还不错。今世缘做好了省外3—5年持续投入不盈利的准备jbo竞博,长期还是希望江苏周边市场能够和江苏一体化。省外市场实行领导分片负责制,公司几个高管各有任务。同时,六开将在省外发力,注重品牌形象的打造,省内暂不推广。

  点评:百亿之后,今世缘开始探索省外的市场空间。但在当下白酒市场的激烈竞争中,今世缘想要从其他白酒手中夺食并非易事。不过,从另一角度来看jbo竞博,虽然短期可能不盈利,但这种长远投资可以为今世缘带来潜在的市场份额增长和品牌认知度提升,有利于增强市场竞争力。

  2月5日,顺鑫农业发布公告,控股股东北京顺鑫控股于2024年2月2日—5日,以集中竞价交易方式增持公司股份568.34万股,增持金额9007.62万元,占公司总股本的0.7662%。顺鑫控股计划自2024年2月2日起6个月内,通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份,增持金额不低于1亿元,不超过2亿元(含2024年2月2日至2月5日增持金额)。

  点评:从百亿队伍中掉出后,顺鑫农业的发展始终不尽如人意。此次顺鑫农业股东的增持行为显示了其对公司未来发展前景的肯定和支持,或可向市场传递积极信号。

  2月5日,舍得酒业发布最新投资者来访接待记录表,其中提到,价格政策和库存政策是公司的红线,保持价格稳定和合理库存是公司一直坚守的底线。公司将坚持“稳价格、强动销、去库存”的基本路线不动摇。

  点评:舍得酒业坚持的“稳价格、强动销、去库存”政策,反映出公司对市场稳定性的重视和对风险控制的严格管理,亦反映了白酒行业在消费者需求和库存压力之间寻求平衡的现状。

  蜜雪冰城股份有限公司申请注册“大橘大利”商标,国际分类为啤酒饮料、方便食品,当前商标状态均为等待实质审查。

  点评:蜜雪冰城的商标注册动作体现了公司在现有市场基础上的品类拓展意图,这不仅可以增加公司的产品多样性,还能拓宽其在餐饮及饮料行业中的市场影响力。