jbo竞博长兴酒业集团:以质量求生存 以诚信求发展
发布时间:2024-02-07 16:53:11

  jbo竞博宜宾市长兴酒业集团有限公司,其前身为始建于1981年的南溪县冠南酒厂,2000年7月改制,如今已达到年产优质白酒6000余吨,成为宜宾白酒产区不可或缺的一员。

  1998年,长兴酒业董事长李刚从宜宾五粮液酒厂出来,“下海”创办了长兴酒业。26年来,企业从无到有、从小到大,也见证了白酒行业的快速发展,经历了市场的起起落落。

  一路走来,李刚深信:从小事做起,坚持才会成功,坚持才有出路。他把在五粮液历练出来的工匠精神,言传身教地传导到酿酒生产一线,把“诚信为根本”企业家精神视为自己的座右铭,形成了长兴酒业“以质量求生存jbo竞博、以诚信求发展”的企业文化。这种文化让一个从成立之初只有15人的小酒厂,发展成为占地面积达150亩,员工超过300人,集白酒生产、包装、销售于一体的现代化企业。长兴酒业入选“首届四川省原酒生产企业20强”,获得省级农业产业化龙头企业、四川省高成长型企业、四川省科技型中小企业、宜宾市百强民营企业、南溪区纳税优秀企业等荣誉称号。

  绿水青山就是金山银山。李刚在带领企业发展中深刻认识到,没有保护好生态环境,就没有企业的可持续发展和核心竞争力。多年来,公司改扩建技改工程,不断完善工艺配套,大力开展节能减排,取得了显著成效,实现了经济、社会、环境效益共赢。

  一路风雨,一路荣耀。长兴酒业把做公益事业作为回报党恩、致敬时代的有效途径jbo竞博,始终坚持着一颗回报社会的初心。投入了近1亿元,打造花园式工厂,改善工作环境,提升干部职工的归属感和幸福感,生产力和战斗力显著增强。

  “企业建在地方,就要为地方作贡献。”这是李刚一直坚持下来的初心。他带领长兴酒业,积极投身道路硬化jbo竞博、乡村道路灯光工程、村民健身广场等,从帮助刘家镇乡村建设到完善长兴镇发展建设,从帮扶困难户到爱心助学再到敬老院送温暖,以及与贫困户、贫困村结对帮扶等,近年累计捐资公益事业近680万元,实现了企业和地方和谐共荣共生。