jbo竞博酒业动静丨夜郎古酒余方强:提质升级 更快更好
发布时间:2024-02-07 16:52:40

  jbo竞博回首过去的2023年,夜郎古酒业有限公司董事长余方强自豪地说:“2023年是夜郎古酒业提质升级发展的一年,也是我们走向世界,实现跨越式周期发展的一年。”

  作为复星酒业合伙人、复星科创合伙人,2023年6月余方强在贵州省白酒企业商会第二届理事会第三次副会长工作会上,被推选为轮值会长jbo竞博。

  “白酒产业的发展需要继续坚持请进来和走出去,”余方强在任职发言中建议,“走出去,是抱团到外地学习先进经验,甚至到国外学习威士忌品质和品牌打造的经验。”

  “一生酿好一坛酒”“让世界爱上中国酱香”,是夜郎古酒长期坚持的理念和追求。

  2023年9月,余方强先是作为仁怀民营酒企的代表,与仁怀市委副书记、市长李颖一同前往意大利特雷维索市,参加2024年比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛接旗仪式。在接旗仪式上,“中国酒都”贵州仁怀获得了2024年比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛(简称CMB)举办权,并被CMB组委会授予“世界酱香白酒核心产区(贵州·仁怀)”的称号。

  “这是贵州白酒走向国际舞台的重要里程碑,标志着贵州白酒,尤其是中国白酒的国际影响力日益增强。”余方强说。

  紧接着,2023年10月,夜郎古酒在德国汉堡举办品牌上市发布会,这是夜郎古酒融入复星生态后,第一次迈出国门、走向世界。作为出海首站,夜郎古酒收获当地政府、商人和华人市场的高度赞誉,在汉堡这个享有“世界桥城”美誉的地方,架起一座中国酱香白酒核心产区与世界酒饮消费市场的桥梁。

  随后,夜郎古酒又先后成功在日本jbo竞博、赞比亚、澳大利亚、葡萄牙出海亮相,为当地酒饮市场带来一瓶以古法和时间酿造的古法酱香;并与全球最大的免税运营商之一——中国免税合作,正式进驻其多家核心门店,全方位、多层次向国际市场展现古法酱香的品牌形象。

  “让世界爱上中国酱香”,夜郎古酒的梦想已经开始远航。

  “回首过去的一年,我们收获满满,成果丰硕。”余方强说,“然而,2024年将是更加挑战和激动人心的一年。夜郎古酒将继续努力,不断提升品质、加强创新,并进一步加强国际合作,实现更快jbo竞博、更好的发展!”

  余方强表示,值此辞旧迎新之际,再次感谢所有员工、合作伙伴和消费者们在过去的一年中对夜郎古酒业的支持和信任。“在新的一年里,衷心祝愿大家龙年大吉,万事如意。让我们携手共进,为夜郎古酒的美好未来而努力奋斗!”(石新荣)