jbo竞博酒业早参 山西汾酒高管调整“70后”成主力军
发布时间:2024-02-06 16:40:27

  jbo竞博发布公告,聘任李沛洁为公司副总经理,不再担任公司总经理助理职务;聘任王怀为公司副总经理、总会计师;聘任张永踊为公司副总经理,不再担任公司总经理助理职务;聘任宋亚鹏为公司总经理助理,并辞任公司监事职务;聘任许志峰为公司董事会秘书。

  点评:山西汾酒管理团队调整,70后高管或将为企业带来新的经营和改革创新理念,增强汾酒在激烈竞争的白酒市场的竞争力。

  2月4日,遵义市人大常委会副主任、习水县委书记常文松,县委副书记、县长冉崇庆在县行政中心与习酒集团党委书记、董事长张德芹,习酒集团党委副书记、总经理汪地强一行举行座谈。习水将大力支持习酒拓展国际市场,持续深化从原材料基地到白酒成品销售的全供应链条支持,接下来,习水将与习酒共同锚定“千亿级”产区目标,团结合作、共迎挑战,始终传承酱酒技艺、弘扬酱酒文化、追求酱酒极致、推动酱酒创新、共创产区品牌。

  点评:座谈会体现了地方政府对优势产业的支持,以及企业在推动地方经济发展中的关键作用。

  2月3日,茅台集团召开党委(扩大)会议,会议对近期重点工作进行了安排部署。会议指出,市场营销要持续发力,不断探索市场规律,积极开展好春节市场营销活动,全力以赴确保一季度实现开门红;生产一线要做到充分协调、科学调度,保质保量做好收尾工作,高质高效开启新一年生产;在建项目要把安全和质量放在首位,停工项目要做到停工不停巡jbo竞博,并提前做好节后复工计划。

  点评:茅台集团积极部署新一季度的市场和生产战略jbo竞博,体现了企业的前瞻性和市场适应能力。白酒行业下半场,酒企的发展离不开市场营销和生产调度。

  2月3日,宜宾市人民政府官网发布任免通知,推荐刘洋为四川酒业茶业投资集团有限公司副总经理,提名免去邓伟的四川酒业茶业投资集团有限公司副董事长、总经理职务jbo竞博。刘洋曾任五粮液股份有限公司副总经理。

  点评:鉴于刘洋有在五粮液任职的经历,此举可能对四川酒业茶业集团的市场拓展和品牌影响力产生积极影响。

  如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

  特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

  成都市政协委员顾兴树:加快推进天府机场二期建设,助力成都打造“中国航空第三极”

  成都市政协委员君:警惕绿地树种“重洋轻土”,成都要加强乡土树种应用

  成都市政协委员徐震:成都数据要素市场应错位发展,让企业市场化探索走在前列

  证监会:发现多起涉嫌操纵市场恶意做空案件!有人操纵20余只股票价格,非法获利1.4亿元……

  2月6日A股三大指数集体低开,上证指数跌0.8%,创业板指下1.13%

  举报材料125页,知名大学教授被11名学生实名举报!校方最新通报:撤职、解聘!