jbo竞博湛仙酒业2023年度总结表彰大会顺利举行
发布时间:2024-02-05 16:27:14

  jbo竞博福兔辞旧岁,金龙迎新年,同心同梦,筑梦未来。2024年2月3日,湛仙酒业2023年度总结表彰大会在厦门宾馆顺利举行。公司领导及员工们齐聚一堂,一起回顾过去一年,共线年度总结表彰大会由湛仙酒业副总孙先明先生主持。

  年会伊始,湛仙酒业董事长赵宏博士对公司2023年的工作进行了全面总结,并对2024年的工作进行了详细部署。赵董事长指出,在过去的一年里,湛仙酒业取得了一系列成果jbo竞博,不仅实现了销售额的增长,还在品牌建设、新厂建设以及市场拓展等方面取得了新的进展。赵董事长对全体员工一年来的辛勤工作表示感谢,并鼓励大家在新的一年中继续奋发努力,为公司的长期发展做出更大贡献。

  随后,湛仙酒业各区域负责人及公司各部门负责人分别围绕各辖区的情况,汇报了2023年度的工作情况,并明确了2024年的目标和计划。他们纷纷分享总结了过去一年的成功经验和面临的挑战,提出了相应的解决方案和改进措施,并希望在新的一年里充分发挥各自的优势,加强团队合作,以更高的标准和更严格的要求jbo竞博,推动各项工作再上新台阶。

  湛仙有今天的成绩离不开每一位湛仙人的奋斗与付出。在公司的各个领域,有一群杰出的伙伴们,他们为公司付出了巨大的努力。为树立榜样,表彰先进,弘扬公司“匠心jbo竞博、勇气、创新”的企业文化,增强企业凝聚力,年会还为员工颁发了“年度匠心奖”、“年度勇气奖”、“年度创新奖”以及“年度销售之星”、“年度敬业之星”、“年度未来之星”等荣誉称号。

  表彰环节结束后,年会晚宴正式开始。大家尽情享受着美食和美酒,共同庆祝湛仙酒业2023年度取得的辉煌成绩。晚宴期间还安排了精彩的表演和抽奖环节,为整个年会增添了一份愉悦和温馨的氛围。在一片欢声笑语中,湛仙酒业年会盛典圆满落幕。

  2024年,我们将继续携手共赴新征程!且将年华赋诗酒,故人旧茶添新柴,我们一直在路上!让我们期待着湛仙酒业在2024年继续创造辉煌!在此,湛仙酒业全体员工祝愿大家新春快乐,龙年大吉!在新的一年里,万事顺遂,身体健康,阖家幸福!