jbo竞博通天酒业(00389HK)2月1日收盘跌517%
发布时间:2024-02-02 15:45:42

  jbo竞博证券之星消息,截至2024年2月1日收盘,通天酒业(00389.HK)报收于0.56港元,上涨1.82%,换手率0.04%,成交量11.1万股jbo竞博,成交额6.13万港元。

  资金流向数据方面,2月1日通天酒业无主力资金净流入,无超大单资金净流入,无大单资金净流入,中单资金净流出1.21万港元,小单资金净流入4550.0港元。

  中国通天酒业集团有限公司是一家主要从事生产及销售葡萄酒业务的中国投资控股公司。该公司的产品包括甜葡萄酒、干葡萄酒、白兰地、白酒和其他酒类产品。该公司以“通天”、“通天红”及“TONTINE”等品牌生产及销售甜葡萄酒及干葡萄酒两大系列产品,以“轩妮雅”品牌生产及销售白兰地产品,以“雅罗白”品牌生产及销售白酒产品。其他酒类产品包括冰酒和具有保健功能的新品人参酒。该公司主要在中国内地开展业务。

  以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频jbo竞博、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

  证券之星估值分析提示通天酒业盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

  以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担jbo竞博。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。