jbo竞博金枫酒业董秘回复: 公司为降本增效已将技术迭代升级为二维码数字化营销系统方式
发布时间:2024-02-01 15:33:36

  jbo竞博证券之星消息,金枫酒业(600616)01月31日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

  投资者:尊敬的董秘,您好jbo竞博!贵公司在2019年年报中披露实施的“区块链流量流向追溯系统”所涉及的区块链技术属于私有链,开放链,还是联盟链?目前的实施效果如何?

  金枫酒业董秘:公司为降本增效已将技术迭代升级为二维码数字化营销系统方式,在溯源及营销活动有成本低易维护等优点,目前及未来几年是行业主流趋势做法,二维码也更容易让消费者直接参与到营销活动中来。目前除了能对产品做溯源外还能做数据分析,对我们改善产品及定位消费群体方向有很大帮助。

  以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

  证券之星估值分析提示金枫酒业盈利能力较差jbo竞博,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

  以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议jbo竞博,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。