jbo竞博爱喝葡萄酒的你酒单里不能少了这些酒!
发布时间:2024-02-02 15:45:11

  jbo竞博从葡萄品种来说,东欧葡萄酒与法国、西班牙jbo竞博、意大利的葡萄酒都是用同一种葡萄酿造的。从价值上看,附加值没有这三国高是真的。但是在西欧葡萄酒圈里,东欧葡萄酒的身影越来越多了。从酿造历史上看,东欧早在 2800 年前就已经开始酿酒了;而南部的格鲁吉亚jbo竞博,考古学家发现过 6000 年前的葡萄酒作坊遗址

  位于伊斯特拉半岛北部的小镇蒙詹(Momjan)是克罗地亚知名的优质葡萄和葡萄酒产地之一,这里最知名的葡萄酒是克罗地亚(Moscato di Momiano)蒙詹莫斯卡托。这款酒的名字是葡萄品种的名称(Muscat / Moscato 莫斯卡托白葡萄)与所属产地Momjan(Momjanski / di Momiano)的结合。

  在1935 年的布鲁塞尔葡萄酒博览会上,这款酒获得金牌。不仅如此,它还在维也纳的弗朗茨 · 约瑟夫皇帝和罗马的伊曼纽尔三世国王的餐桌上出现过。关于这种葡萄的来源,当地人更相信这种说法 ——1200 年,有一群来自意大利弗留利地区的农民将其带入克罗地亚。从那时起jbo竞博,葡萄生根发芽,当地人根据自身口味酿出这款2009 年获得 PDO 认证的葡萄酒。

  匈牙利苏梅格葡萄酒是一款来自匈牙利本土产区的优质葡萄酒,以酒体颜色划分为:Sümeg white 和 Sümeg red,以及Sümeg Penta white、rosé 和red 几大类。

  这是当地一款出色的风土葡萄酒,仅由斯洛伐克本地的 Blaufränkish、Saint Laurent、Blauer Portugieser三个葡萄品种生产。这些葡萄必须产自白喀尔巴阡山脉 Vintoperk 山周围约 50 平方公里区域内的葡萄园。在这款葡萄酒中,蓝佛朗克葡萄的成分至少占 70%,其风味也最为突出。斯洛伐克 Skalický rubín 斯卡利察鲁宾葡萄酒的口感浓郁、单宁含量高、颜色丰富,是一款让人回味无穷的葡萄酒。

  自公元 9 世纪以来,白喀尔巴阡山脉脚下的居民就一直在种植葡萄并酿酒,在科佩奇尼察考古发现的葡萄种植器具证实了这一点。Skalický Rubín 混酿葡萄酒于 1924 年问世。