jbo竞博品葡萄酒哪用去法国?来北京密云!一把手都替你尝过了!
发布时间:2024-02-01 15:32:53

  jbo竞博爱斐堡酒庄!近年来,密云借助好山好水好生态jbo竞博,大力发展葡萄酒产业,先后建成了张裕爱斐堡邑仕庄园等12家酒庄,形成了独具特色的酒香之路产业带。

  北京张裕爱斐堡酒庄有限公司首席酿酒师严战伟使用专用的取酒器,在一个225升的橡木桶中取出了一些葡萄酒,在杯里,酒体犹如紫红色的宝石,晶莹剔透。

  品尝后马区长不禁赞叹道:“木桶的香气和葡萄酒的香气融合在一起,真是酒香四溢、香气扑鼻。”随后,马区长表示,密云区要带动老百姓种好葡萄,支持企业酿好葡萄酒发展好葡萄酒产业,把它变成一个增收富民绿色发展的好产业。

  产业振兴是乡村振兴的重中之重,第二站马区长来到了密云区极星智慧农业科技创新公司,听说这里的西红柿不一般?

  大棚中种植的番茄圆润剔透,竟足足有两人高,正由工人在先进的作业车上操作采摘。极星智慧农业科技创新中心生产部经理程小军介绍到,这里的番茄既可以当水果也可以当蔬菜,包含了丰富的果胶矿物质、叶酸等成分,营养价值很高。

  马区长随后登上了作业车体验了操作。问及身旁的工人工作情况时,工人表示,自己在这上班六年了,技术学会后工作起来感觉挺轻松的,您看我们这升降车都是电子操控,站在上面登着车轻松地就把活干了,让我们体会到了职业农民的获得感。

  马区长表示jbo竞博,产业振兴是乡村振兴的重中之重,我们致力于发展像西红柿这样的绿色产业富民产业,既当好首都的菜篮子为首都保供来服务,同时也是带动群众增收致富种出健康、吃出健康。

  马上就要过年了jbo竞博,来密云,吃出健康、吃出快乐,“柿柿”如意、好“柿”连连!

  密云区区长马新明发出诚挚邀请:热情好客的密云人民欢迎大家到密云来赏美景、品美酒、尝美食,也欢迎大家到密云来投资兴业,共享青山绿水,共创美好未来!