jbo竞博葡萄酒与旅游是如何挂钩的?
发布时间:2024-02-01 15:32:41

  jbo竞博葡萄酒与旅游最早的结合是在欧洲大陆,特别是法国和德国,不过真正带动这股热潮的却是英国人。英国在法国和德国旅游的时候,一边欣赏当地美景,一边品尝当地的葡萄酒,形成一条完整的产业链条。为此,法国和德国都开发了一些专门的“葡萄酒旅游线路”,比如说德国的莱茵-摩泽尔葡萄酒之路,还有法国的阿尔萨斯葡萄酒之路,勃艮第葡萄酒线路等等。同时为了吸引更多的人气,甚至一些地方举办跟葡萄酒有关的节日,共同庆祝葡萄的丰收,以及当地葡萄酒的装瓶出产。

  在国内,同样有类似的思路有在做葡萄酒旅游,特别是宁夏等地区,有专门的葡萄酒文化节,品尝当地美食jbo竞博,参观当地美景,还有就是参加当地的酒庄,品尝当地的优质葡萄酒等等,可以说每个参加的人都可以饱眼福和饱口福jbo竞博。

  百锐国际也注意到这个葡萄酒产业发展的契机,如果单纯推出葡萄酒一定是比较单调的,通过旅游——异业联合的模式,就可以吸引到一大批希望品尝葡萄酒的客户形成资源的共享,一方面旅游公司获得了更好的客户评价,而百锐国际也能接触到更多的葡萄酒潜在受众,从而做大葡萄酒市场,顺便也普及了更多的葡萄酒知识。伴随着物质生活水平的提升jbo竞博,相信越来越的人会通过旅游认识葡萄酒,也通过葡萄酒见证更多的风光美景。返回搜狐,查看更多